***

Марта Торбина
Цедить этот мир через трубочку лжи,
Пить горький напиток обмана,
Ну для чего же ещё рождены
Серые люди Ада?!

Через шаг оставлять следы,
Через вдох глотать воздух,
Создавать иллюзию жизни,
Разрушать рай в душах тёмных.

Жить не жить, писать не писать...
Пусть горят все листы и тетради.
В стопку взять и сжигать,
А писать было ради?!

Наши мысли не стоят огласки:
В них давно утеряны краски.

20.04.2013