Ты являешься ночью из прошлого мне

Алёна Иванова Анатольева
Ты являешься ночью из прошлого мне
И молчишь о любви, истязая мне душу
И горят мои губы и тело в огне
Но твой шёпот, увы, тишину не нарушит

И душа, изнывая от боли былой
Опускает заслонку за прежней любовью
Я бегу от страданий и боли долой
С равнодушным лицом встречаюсь с тобою

Позабыть свои чувства пыталась ни раз
Окунувшись в дела,восхищаясь другим
Только сила любви не зависит от нас
Здесь решается всё только Богом одним

2005г.