Минута смеха 12

Шмуэль Зильбер
Один еврей,наивно в справедливость веря,
принёс картину Папе "Тайная вечеря".
- Скажите,Папа,Вам знакомы эти лица?
- Ну,да! Апостолы. Пётр,Павел,вот Иисус!
Еврей:
-Они едят и пьют,вошли во-вкус,
но все ушли,забыв со мною расплатиться!