Очи жаждут ярких красок

Светлана Обрандт
Ах, дарите нам букеты !
Расточайте комплименты !
Чтоб не только в бабье лето
Расцветали наши души !
Хоть уже не те моменты
И чужды нам сантименты,
Но не только для серёжек
Нам всевышний создал уши !!!

За окном темно и слякоть,
Обнажённые деревья,
Так и хочется поплакать
В ожиданье близкой стужи.
И никто не скрипнет дверью,
И звонок не звякнет трелью,
Только листья по асфальту
Вместе с ветром в вальсе кружат.

Сердце просит комплиментов,
Руки тянутся к букетам,
Очи жаждут ярких красок…