Осенние щекотушки

Светлана Изумрудовна Тришина
Обними меня покрепче,
Нежно в ушко промурчи,
Что я лучшая из женщин,
Но, прошу, не щекочи!
Говорю тебе, не надо!
Ну-ка, пальцы убери!
Я ж смеяться до упаду
Буду с ночи до зари!
Кто же ужин приготовит?
А с собакою гулять?
Что насупил хмуро брови?
Ты? И вправду? Чур, не врать!
Ладно, ладно, верю, верю -
Ну, теперь не до стиха...
...Кто же там стучится в двери?
Нет нас дома! Ой! Ха-ха!