Без тебя

Алёна Иванова Анатольева
1.
День прошёл, за окном темно
Целый вечер смотрю я в окно
Барабанит по листьям дождь
Как обидно,что ты не придёшь

Припев:
Крупные капли стекают по листьям
В жизни моей всё должно измениться
Дождь барабанит,а я подпеваю
И в одиночестве слёз не скрываю
Мокрый разбойник залил подоконник
В этой ночи он один мой поклонник
Слёзы мои незаметно растают
Дождик их с тёплой водою смешает

2.
День прошёл,а за ним много дней
Намывает котёнок гостей
Только знаю,что ты не придёшь
Нашептал мне об этом дождь