Казанова-2

Батюченко Наталья
Сыграл со мной ты, как тебя просила,
Сыграл со мной в любовь в последний раз,
Всё было так изысканно, красиво,
Что и слеза не оросила глаз.

Твою игру вполне я оценила,
И обманулась ею в сотый раз,
Она во мне надежду разбудила,
Я верила в правдивость твоих фраз.

Слова твои как будто шли от сердца,
И в душу падали божественной росой,
Наивная, как в благодатном детстве,
С тобой была счастливой и живой.

Ты в душу мою снова внёс смятенье,
Любовь свою мне больше не спасти...
Судьбу свою приемлю со смиреньем-
Ты мне сказал последнее «Прости».

Ну что ж, я всё забыла и простила,
Просить игру теперь не буду снова
Твои грехи тебе я отпустила,
Безжалостный несносный Казанова…