Пусть горит

Татарин Халим
Наш последний мост весь в алых огнях
Мне теперь уж ни капли не жаль
Нам с тобой в этой жизни по разных путях
Я уйду в беспросветную даль

Так гори же все гуще, пламя - сжигай
Наших ссор и обиды поток
В заключение с улыбкой скажу я "прощай"
Ведь наш мост я же сам и поджег

Я поджег не жалея, достало меня
Тушить вечно пламя обид
Раз не ценишь со мной ни единого дня
Развернусь и уйду.
Пусть горит.