Сад

Русова Екатерина
Одержима... Как-то одержима своей мыслью и мечтой.
Эта девушка пока-что - тихий звук, морской прибой.
Ее чудесный сад весны, сад желаний, сад искусства.
Мерцает исцеляя жизнь, сад наполняет мир искусно.
Как жаль, что этот чудный сад остался тайною для вас
И никому не повидать души вселенский белый вальс...