ваш корабль

Моника Фортино
Думаешь, если я в Минск,
то у тебя есть шанс от меня отвязаться?
О, нет, у меня просто включается
ускоренный план захвата вашего корабля.
Пойми, у меня просто нет права от тебя отказаться.
Моя жизнь полностью и частично зависит от тебя.

И эти два года только для времени
сладкая и простительная блажь.
Ведь ты уже попался, милый,
и это самая липкая паутина.
О да, я возьму ваш корабль на абордаж.
Моника Фортино.
Капитан Моника Фортино.