Законы Фика

Kraft
Прав был Ленин,
назвав интеллигенцию говном"

Чен Ким


Законы Фика.
Законы диффузии сформулированы в 1855 А. Фиком (A. Pick)
Действуют они и в пределах одной не очень развитой страны. Представьте себе "гнилого" интеллигента в шляпе, который не ругается матом, очень редко произносит слово " говно" и никогда не угрожает набить кому-то морду. Да само слово "морда" режет ему глаз и слух. Услышав неприличное слово интеллигент непременно потеет и теряется. Тут то и происходит диффузия. Посудите сами. В стране, в которой основной электорат - это быдло, которое выбирает естественно в главные такого же, как и оно, деваться от этого влияния просто некуда. По телевизору каждый день интеллигент слышит что-то очень пошлое или матерное. В каждом фильме каждые пять минут обыдлевшие главные герои дают кому-то в морду, а потом обмывают это событие... И слабая психика интеллигента не выдерживает. Он первый раз в жизни с дрожью в голосе произносит неуверенно и почти шопотом: "А пошли бы вы на фуй". Потом уже повторяет эту фразу по несколько раз на дню. Слова эти он произносит всё громче и уверенней. После этого он приступает к освоению угрозы при помощи фразы "Дам в морду!". Это означает, что диффузия почти завершена. И теперь интеллигент уже ничем не отличается от быдла. Всё остальные слова забываются за ненужностью, а остаются очень нужные в наше время "Пошёл на фуй!" и "Сейчас дам в морду!" Вот такой Фик вам...

PS. Буква "Х" в двух местах по понятным причинам пропечаталась как буква "Ф"