Поэт

Альфира Зайнутдинова
Так молод сердцем он в своих стихах,
Мальчишество сквозит в них в каждой строчке,
И снова пляшут чёртики в глазах,
Когда касается перо листочков.

Красивый мелкий почерк, чёрной тушью
Исписана тетрадка не одна,
И даже то, что кажется вам чушью,
Фантазией парящей рождена.

Вюблён в поэзию, и с юных лет
У классиков черпает вдохновенье,
И с лёгкостью, как ветреный корнет
Черкнёт куплет в одно мгновенье.

Подарит дамам сердца чудеса,
Их много в арсенале Дон Жуана,
И вот уже порхают в небесах
Наташи, Оли, Вали и Татьяны.

Раним, как и любой другой поэт,
Хотя себя считает беспристрастным,
Пока ещё не написал поэм,
Но хочет ко всему он быть причастным.

Знакомы эти чёртики в глазах!
И скоро прочитаю новый опус,
Прочту одна, быть может, при свечах,
Получен мной давно на это допуск.
      9.11.2014