чувствительность кожи

Камаева Надежда
ей бы ... ночь не тревожить
полнолуньем бессонным
и чувствительность кожи
подобрать по сезону

и за  кем-нибудь следом,-
кто сомнений не зная,
утро скомканным пледом
под себя подминает, -
стать заложницей лени
и служанкою тела,
непокорное время
под себя переделав

ей бы ... ствол нежной вишни
уберечь от морозов
но всё кажется лишним ...
да , наверно, и поздно