О чистой любви

Янна Павлова
Волны бегут на неё, срывают скомканное лицо, открывая смерть, ибо под каждой маской - сложное вещество, биологическая добавка. Мясцо, гниющий кусок фарша.

Не хочешь - не верь.

Только тебя где-то там, в глубине, ждёт червь.

Сырой, с землёй в беззубенькой пасти, жрущий невкусный гнус, скучающий по свёрнутой крови, почти забывший её вкус и совершенно не помнивший её вони. Он нуждается в страсти. Как анорексичка в полноценном обеде.

Червь единственный любит тебя.

Ваша постель - земля. Твоё тело в его теле (не об этом ли мы мечтаем в подлунном мире?).

Он переваривает кость, мозг, плоть. Он ласкает твою грудь, он забирается в твой живот.

И эта любовь чиста.

Выбери тонкий гроб, и собирайся в путь, милый друг. Твой червяк давно ждёт.