Все равно

Александра Верано
17.05.2007г.

Мне все равно, чего хочешь ты,
Что говоришь мимолетным взглядом.
Мне безразличны твои мечты,
Я далеко, я с тобой не рядом.

Мне все равно, о чем ты молчишь,
Убьет ли время твои желанья.
Как предрассудки среди афиш,
Мне безразличны твои страданья.

Заменяю слова «прости»
На холодное "нет, не надо".
Пародийность твоей любви
Оставляю тебе, за кадром.
Уничтожь ее, выжги, спрячь
И казни на задворках  дня.
Внемлет ей мой слепой палач,
Одиночества путь храня.

Прикасанием, жестом, взглядом,
Даже самым невинным сном -
Не оглядывайся, не надо.
Просто знай, что мне все равно.