Отдушина

Елена Еремеева 4
Эта отдушина мною задушена,
билась подушками в уши.
Глухо и душно мне, даже наушники
не помогли и беруши.
Лучшая музыка, сыграна, сбацана,
ну же Вы, ну же!
Будешь оглушена смехом и клацаньем ,
криками, мужем.
Ритм по паркету отпляшут штиблеты,
и если не "треснут",- закружат.
Муза и музыка кровные две сестры-света,
как в отражении зеркало, лужи.
Вот, я смотрю на Вас, - если один угас,
ярче другой разгорится.
Муза всего-то фарс, музыка глушит вальс,
что на паркете искрится.

2 . 11 . 2014 г