молчит телефон

Слушаева Ксения
 Как-то тихо кричит телефон,
В этом крике твоя недосказанность,
Я так хочу твой пропущенный увидеть в нем,
Чтоб отзвонить тебе с радостью.

Как-то больно молчит телефон,
Он не помнит твою мелодию,
Я так хочу тебя услышать в нем,
А не молчание-утопию.

Как-то тяжко молчит телефон,
И затерлось на нем твое фото,
Я так хочу...тебя увидеть в нем,
а не другого кого-то...