Добровольный плен

Просто Большой
Ты знаешь о нем все, он о тебе ничего совсем.
Ты словом можешь успокоить, ты - его добровольный плен.
Красива, как всегда, в кроссовках или в платье,
Он не смог понять, что это называют счастьем.

Ему никогда не утонуть теперь в твоих глазах,
Но не понять точно, что это - счастье или страх.
И ветер листву рассыпет небрежно,
Тогда он поймет, что нет теперь надежды.

И месяцы идут, несутся дни неумолимо,
Потерян навсегда любимый твой мужчина.
Последние вместе пару минут,
Что делать дальше? Летать? Утонуть?!