Никто

Александра Верано
-Солнце закрыто
От глаз.
Нитками сшито
Из страз
Всё, что хочу
Изменить.
Долго терплю –
Рвется нить.
Там километры
Воды.
Тысячи лет
«Я и Ты»
Там из огня
Океан.
И для тебя
Сотни стран.
Там ураганы
Без волн.
В сердце – вулканы
И шторм.
Помнишь, снег
Падал, живя?
Знаешь, там есть
«Ты и Я»?
-Знаю, быть может.
А что?
-Кто мы друг другу?
-Никто.