Я твой матрос

Просто Большой
Пусть снится сон тебе, где, нежный и смешной,
Я прилетел к тебе с окраин европейских,
И страсти поцелуй, чего был год лишен,
На губы лег твои с желанных губ армейских.

Счастливы мы - сезон разлуки пройден!
И ты достойно мне себя преподнесла:
Вот, оно - лето, вот, он - любви полдень,
Вот, она - ты, что верно год меня ждала!

А я - прошедший службу, уставший от разлуки,
Тебя увидевши, с любовью обниму.
Целую всю тебя - тебя и твои руки,
И не отдам отныне сердце никому!

Я горд тобой, я счастлив - ты со мной!
Я твой матрос, ты - мое все на свете,
Не разделимы мы теперь ни солнцем, ни луной,
Не отпущу тебя к закату, не верну в рассвете!