Не говорить Люблю по пустякам

Просто Большой
Не говорить "Люблю" по пустякам,
По пустякам не обижаться,
Внимать до одури твоим словам
И, когда ошибся, извиняться.

Хранить тебя от бед вокруг,
Целовать нежно, советовать мудро,
Не отпускать твоих рук, не забывать твоих губ,
Провожать закаты и встречать утро.

Запоминать все слова, обнимать нежно,
Жить с тобой, бед не зная,
Раствориться в тебе как в океане безбрежном.
Я хочу к тебе, дорогая.