Монолог кота

Наталья Горошкина
Сегодня хозяин Сергей Новосёлов
Примчался с работы счастливый ,весёлый.
Трясёт объявленьем и быстро читает
-Прикинь,неужели такое бывает-

"Нужен кот смирный,сибирской породы,
Чтоб кошку "гулял" за одни бутерброды.
Чтоб ласков был, молод, здоров и красив.."
-Да где же на это без мяса взять сил?!!!

Трудно даются коту бутерброды..
Всё таки я не совсем без породы.
Мама грешила с сибирским котом,
Я же горжусь своим пышным хвостом.

Всё,что осталось в наследство от папы.
Ну ..может ещё чуть пушистые лапы.
Всё это детишкам моим перейдёт..
Так дайте же мне,наконец,бутерброд!