Мы все

Просто Большой
Вы все, скрывая сотни лживых лиц,
Доверия не ждали, пали ниц.
И никому не важно, что такое время,
И все, кто любит, счастья не имеют.

Мы все тому виной!
И сквозь вино, сквозь сигареты
Вновь будешь понимать,
Что ты не тем раздета.

А он, уклюже раздевая,
Мечтает лишь о том,
Что ты - не та, другая!
И фальши снова стон.

Мы все чужим одалены,
Мы в одеялах ищем пониманья,
Но для конца этой войны
Нам нужно лишь одно свиданье,
Где искренность развеет все обиды,
Где страсть и похоть одолеют сон.
Тогда я все печали выдам
И смело крикну: "Я влюблен!"