Моя нимфа

Просто Большой
Я разучился складывать клавиши красиво в слова,
Мне больно искать в себе желанную рифму,
В омуте вечном отныне моя голова.
Скажи, что делать мне, моя нимфа?

Дай мне совет, я большего желать не смею,
Ты меня знаешь наизусть, как я не знаю себя сам.
Мне бы то яблоко, что спрятано в саду у змея,
Мне бы взлететь повыше, к небесам.

Я верю, что любовь желанная - не чудеса!
Я знаю, правда торжествует и ликует,
Но век нельзя забыть любимые глаза,
А сердце в груди бьется, протестует!

Не справлюсь я один, и в том прошу прощенья,
Что духом слаб, что нервы лопнули. Все в лапах Сатаны.
Сотни дорог открыты, но я перед закрытой дверью
Бьюсь истерично в сиянии красной луны.

Я в черно-белом мире вязну и тону, как смола - растекаюсь по стенам.
Меня безвозвратно тянет ко дну, и не спастись уж боле побегом.
Нимфа родная, дай мне ответ на один не сложный вопрос;
Не для тебя ли я разве трудился и рос?

И буду еще непомерно сражаться, открывать неизвестность.
Я помню все, что тебе обещал,
И все сны, где я в костюме, а ты рядом - невеста.
Прошу, прости, я слишком долго молчал.