Мысли

Галина Калинина 7
Книги на полке
Ковёр на полу
Кресло в углу
В нём одна я сижу

Книгу читаю
Иль просто вяжу
А почему я одна
Не скажу

Не интересно кому либо знать
Что я хочу иногда рассказать
Людям не нУжны проблемы других
Слёзы ручьём,это всё не для них

Справиться с кучей проблем но своих
Редко отдаст кто себя для других
Так уж случилось но жизнь всё ж длинна
Может закончу я жизнь не одна

Может найдётся и друг для меня
Будет со мной нашу дружбу храня.