Мечта...

Юрий Нырковский -Савченко
МЕЧТА…

Ни славы, ни бесславия
                не жажду.
Лишь одного желания
                держусь:
Что б, как в былые времена,
                однажды
воспрянула величественно
                Русь!
И недруги поникли
                посрамлено…
поджав хвосты, попрятались
                в углах,
дрожа от зависти, в глазах
                скрывая страх…
А Русь - победные свои
                несла знамёна.