Ненужная любовь

Верамария
Твой пристальный взгляд...
Он так прекрасен,
Но вот для меня
Знаю, даже опасен.

Эти глаза меня сводят с ума,
Твой голос меня завораживает.
Встреч с тобою ищу сама,
Разлука меня замораживает.

Я сама не знаю,люблю ли я,
Я просто хочу тебя видеть.
Приятно думать-"Любимая"...
Но начинаю себя ненавидеть:

Слабая, безвольная- жду тебя,
Как второго пришествия Господа Бога.
Решаю, что хватит, и злюсь на себя,
Ведь я без тебя могу очень недолго.

Мне кажется ты - самый-пресамый,
Другого, как ты, никогда не найти.
Хотя знаю я, что меня ты обманешь,
Но нет к тебе другого пути.

Я делаю вид, что тебе всегда верю.
Верю безоговорочно.
Спорить с тобою даже не смею:
Боюсь потерять счастье-золото.

Я теряю себя, как личность. Хуже...
И характера совсем не осталось.
Но когда я пойму, что ты мне не нужен?
Когда себе в этом сознаюсь?    *