Твои глаза

Андрей Ягов
Когда смотрю в твои глаза...
Я так хочу в них утонуть.
Как улыбаешься слегка...
Руки касаешься чуть-чуть...
И этот добрый, сладкий миг,
И на плечах - твоё тепло.
Эмоций чистых сей родник,
Твоё прекрасное лицо...
Меня пленила эта страсть,
И свет в глазах твоих - огонь!
Хочу тебя я обнимать,
И прижимать к груди ладонь.
Не нужно больше ничего,
Лишь рядом ты со мною стой...
Биение сердца твоего,
Я защищу любой ценой.