Лазурный берег

Виктор Пономарёв 2
Причалила лодочка к берегу,
Хозяин мозоли натёр,
Грёб медленно он но уверенно,
С судьбою ведя давний спор.

Пороги судьбой были брошены,
О камни пыталась разбить,
Но всё обошлось по хорошему,
Продолжил он жить и любить.

Пусть невод его был разорван
И рыбки златой не поймал,
Но нравом своим не покорным,
Он тайм у судьбы отыграл.

Лазурный нашёл он свой берег,
Пусть руки разодраны в кровь,
Пусть в кошельке нету денег,
За то- есть большая любовь!

Рисунок автора пастелью,с интернета.