Буду ждать у стеклянных дверей

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я звоню. Мне холодно. Ты не здесь.
Где ты снова? Задержали? Опять?
Мне так плохо и очень хочется есть.
Но тебе это приходится объяснять.

Я себе не принадлежу. Честно, не вру.
Это что-то сильнее, требует сильно
Невозмутимо, но в полную меру
Жить! Просто жить... Необъяснимо

Ты мне нужен, и нет. Я схожу с ума.
Во мне нету места постояннству.
Я побью тебя точно... Люблю тебя.
Сказала "нет" и курению и пьянству.

"Знаешь, можешь и не приходить!"
Не отправила, стерла. "Буду ждать
У стеклянных дверей." Тревогу бить,
И любить, и пылать, и уничтожать.

Потому что не могу жить без тебя
Хоть тебе и становится всё равно
Ты сейчас злишься опять на меня?
Значит было и раньше в нас это давно!

18.9.14 г.