любимому... городу

Таня Руковец
 C Am Dm E 2 раза

С                Аm
Я скучаю по городу в соснах,
Dm                E
По волшебному лесу в июле – в жарках.
Am                C
Понимаю – всё кончено, поздно.
Dm                E7 Е
Было счастье – песок, не удержишь в руках.

Я скучаю по нашему утру,
По небритым твоим, худощавым щекам.
Безрассудочно детски, не мудро
Я пытаюсь бежать по родным тупикам.

Я скучаю, любимый, скучаю
И ночами в подушку реву от тоски.
Ты не чувствуешь этой печали-
Твой уход мою душу разбил на куски.

Я скучаю по городу в соснах,
По волшебному лесу в июле – в жарках.
Понимаю – всё кончено, поздно.
Было счастье – песок, не удержишь в руках...

Dm E Am C 2 раза

09.11.2014