Облысел наш дуб...

Декабрина-Зима
Облысел наш дуб -
Уж живёт давно...
Пролетела жизнь,
Как в немом кино.

       ***

Не боится он
Ни метель, ни вьюг,
Хороводит птиц,
Их друзей-подруг.

       ***

Сверху видит всё -
Суета сует!
Засияет вновь
И над ним рассвет.

       ***