счастье

Наталья Хаустова
Отчего-то жарко спине...
Просто это крылья растут)))...
Кто сказал,что белые мне
 не к лицу и не подойдут?!
Перекрашу волосы хной.
Из ромашек платье сплету.
Видишь:целый мир подо мной!
Я его люблю на лету!
Я его целую во сне!
Из судьбы творю чудеса!..
Просто это счастье во мне
распахнуло наши сердца...
Полетели вместе со мной?!
Звезды нарисуют маршрут!
..Тебе тоже жарко?-постой,
-у тебя же крылья растут))))