любовь, как воздух

Мак29
Любовь, как воздух, ей дышу я
За днями дни бегут в года
А сердце бьётся, замирая,
С тобой не буду никогда.

Зачем душа огнём пылаешь,
Когда кругом идут дожди?
Ведь ты же все прекрасно знаешь,
Лишь боль разлуки впереди.

МАК
2006г.