Просто будь рядом

Ольга Лазарь
Мне от тебя ничего не нужно-
Просто будь рядом
В холодной тоскливой стуже
Согрей меня взглядом
Душа разболелась- больно
Лечи ее ангел, лечи
Я вроде бы всем  довольна,но...
Не уходи...
Сомнения, страх, вопросы-
Все крах и крах и боль!
Я тысячу раз обманута
Тобой и самой собой.
С тобой хорошо и тихо
С тобою весь мир люблю
Пред нами все двери открыты
И чувствую, что живу