люблю

Ольга Лазарь
Я хочу погладить небо
Небо- высоко
В облаках душа заблудилась-
Ей легко.
В голове сумасшедшие мысли
Я как будто рождаюсь вновь
Я над пропастью повисла
Но, нашла любовь.
И она во мне как песня, как  глоток, как чистый лист
Я с нею умру и воскресну
Я теперь ее каприз