Как ты мне нравишься

Мак29
Как ты мне нравишься, Евгений,
Ты снишься мне в волшебных снах,
Хватило нескольких мгновений,
Чтоб утонуть в твоих глазах.

Верни покой, мой вор случайный,
И отпустил меня к себе...
Всех наших встреч итог печальный
Разлукой писан по судьбе.

МАК
2006г.