маёй Людачцы

Мицкевич Кристиан
волосы цвета пшеницы
глаза-океан.
словно Тарим, ресницы
затянули меня в капкан.

протяни мне руку,
давай полетим в небо.
ты для меня-наука,
ты стала моим хлебом.

давай будем резать пространство,
как одиночество тело.
ты-мое совершенство,
которым душа болела.