Любовь

Авоносмас
Когда молчание не в тягость,
Когда ждешь встречи вновь и вновь,
Всему виной одно лишь чувство-
Его название - Любовь.
Шесть букв,а сколько много смысла
Там жизни суть отражена.
Любовь стирает все границы,
Ведь бесконечная она.
Я знаю,что это такое
И благодарна так судьбе...
Ведь я люблю,а это чувство
Предназначается тебе.