Кто умер на Кресте на самом деле?

Россия Вперёд
ОТВЕТ НА ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ:

***В церквях молитв не слышно

Дмитрий Сучков

В церквях молитв не слышно, догорели свечи...
И старый Бог остался не у дел.
Был первый день и первый хмурый вечер.
Бог умер... нам остался только тлен.
Всего на день он пережил творенье,
Свой мир без сожаления отдал,
Без сожаления ушел в забвенье,
Растаял, словно воск-свечной нагар.
...От лета я устал, была противна осень...
Я спал, писал стихи и рвал их на клочки,
Я Бога хоронил, который мир отбросил,
Листвою забросал и зАпил от тоски.
И Нового нашел на дне стакана -
Он пахнул перегаром и мочой.
Глядел он на меня глазами наркомана
И время все считал: "День первый, день второй..."***



Не Бог там умер на кресте,
А грех распят был сатанинский,
Чтоб оживить Творца Детей,
Умерших для Отца от змия.

И Дух Святой ведёт войну,
Воскреснув во Христе чудесно,
Чтоб поразить его в главу
Освободив Детей навечно.