Мне вера твоя необходима

Марина Анатольевна Сергеева
Мне вера твоя нужна...
Мне вера....Твоя...В меня...Необходима.
И верю я...что поверил...ТЫ...В меня....
Поверил в то, что вера нам- дана.

Мне вера как воздух нужна...
Она с колен приподнимет меня.
Ах...как хочется вдохновением....
До дна-напиться верой в себя.


Мне вера твоя-спасение для тебя...
Доверием наша связь-полна.
Смыслом наполняем сами себя...
Явью делаем мир...И краше-вокруг себя.