Петербург

Ольга Лазарь
Люди, книги,города
Поезда, мосты, вода
Мокрый холод
Серый дождь
Ты меня уже не ждешь
Город имени Петра
Я в тебе себя нашла
Под дождем зонты идут
Завтра здесь
Сегодня тут.
Чашка кофе, стол, кафе
Это явь или во сне?
Будто я уже не я...
Север... Я люблю тебя!