Бесконечность

Александра Верано
28.09.2008г.

Жизнь... просто слово.
Мир... лишь желанье.
День... всё не ново.
Ночь... ожиданье.

Сутки... потери.
Улицы... пусто.
Время... недели.
Лед - мои чувства.

Взгляд - льда осколок.
Ты... увлеченье.
Счастье...оковы.
Сны... лишь виденья.

Правда... ошибка.
Лесть... состраданье.
Слезы... улыбка.
Ложь... лишь желанье.

Люди... невежды.
Музыка... вечность.
Мысли... надежды
Смерть... бесконечность.