Белым снегом осыпается

Мак29
Белым снегом осыпается
Сад вишнёвый по весне,
Если вдруг мне помечтается,
То зачем-то о тебе...

Ты нежданно и непрошенно
Постучался в мою дверь
В час когда все было брошено
В омут горестных потерь.

Что же делать мне с тобою?
Кто подскажет мне ответ?
Может станешь лишь мечтою
В череде спешащих лет?

Ждать я буду терпеливо,
Сердце пряча от невзгод,
Что ты будешь мой мужчина
На всю жизнь, а не на год.

МАК
2006г.