Не потревожит тишина

Злобин Валерий
Рассыпались в ночи созвездия,
И смотрит грустная луна.
Непостоянство... и возмездие.
Душа в печаль погружена.

Не нарушает ночь молчание
Перед задумчивой луной.
Ведь у меня обряд венчания
С подругой вечной - Тишиной.

Небесные блестят созвездия.
По звёздочкам не ворожу.
При одиночестве везде я
И всюду с Тишиной дружу.

Не будет песен окончания,
Когда отбросит грусть луна.
И после тихого венчания
Не потревожит Тишина.