Невозможное станет возможным

Ольга Дементеева Русенко
Если честно, то сердце вновь плачет
И скулит над надеждой разбитой,
Свои чувства теперь оно прячет,
Но совсем ничего не забыто.

Не забыто о том, как мечталось
Улететь с тобой на край света,
Лишь осколки желаний остались
И частички душевного лета.

Но не станет любовь снова дружбой,
Будет жить и опять притворяться,
Что уснула, ведь стала ненужной,
И невольно судьбе покоряться.

Не напьется душа пустотою,
И наполниться будет ей сложно,
Нет, пожалуй, больше не стоит
Верить в то, что уже невозможно...

Но я верю и в светлое утро
Полной грудью вдохну чистый воздух,
Пошепчу заключение мудро:
Невозможное станет возможным!