Дождь

Фран Ческа
Ночью дождь тарабанил в висках,
Губы нежные я кусала в кровь.

Я зажата жизнью в тисках
И опять виновата любовь.

И опять выход я не найду,
А запутаюсь в мыслей сети.

Я опять никуда не уйду.
Жаль, и от себя не смогу я уйти.