Ночной монолог

Мак29
Ночь. Тишина. Иду по саду.
Привычно льётся лунный свет,
Зажгу костёр и тихо сяду
К огню, который даст ответ.

Как жить, когда кругом театр,
Где сотни масок вместо лиц,
И каждый миг все жарче кратер
В вулкане страсти без границ?

Кому теперь нужна святая
Любовь и верность ей одной,
Когда друг друга уважая,
Живут до свадьбы золотой?

Вопросов много. Без ответов
Остаться многим суждено...
Жизнь-это розыгрыш билетов,
Где все случайно решено.

МАК
2006г.