Выздоравливай

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Внуку/
Из раннего

Тебе сегодня четыре года,
Четыре года, это много.
А с утра во дворе непогода,
Скучно, грустно, одиноко,
Немного горлышко болит.
Попей лекарство станет легче,
Болезнь пройдёт когда наступит вечер.
Я посижу с тобой немного рядом
И напою горячим чаем.
В него малинки положу
А хочешь песенку спою?
А когда пройдёт скарлатина
Позовём мы гостей и друзей.
Ты увидишь другую картину,
Выздоравливай поскорей!