Могучая Русь

Лидия Ежель
Великая, могучая ты Русь,
Тебе, как Маме, в ноги поклонюсь!
Что ты дала тепло мне, да и свет,
И лучше тебя, в мире страны НЕТ!

Широкая и добрая душа,
Желанна людям ты во все века!
Приют найти  здесь может ведь любой,
И на планете, нет страны  такой!

Где горе, где война и где беда,
Всем в мире помогаешь ты всегда!
Последнюю рубашку снимешь ты,
Лишь  на планете  не было б беды!

РОССИЯ-МАТЬ, я кланяюсь тебе!
Пусть процветает люд в твоей стране!
Будь гордой, величавой ты всегда!
Пусть так летят столетья и года!